gototopgototop

Ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Home Новости района Осенняя ярмарка
Осенняя ярмарка PDF Печать E-mail

В райцентре Шентала прошла ярмарка-продажа сельскохозяйственной продукции.

Подобные ярмарки всегда пользуются популярностью у шенталинцев, и они их ждут с нетерпением. Ведь здесь можно купить экологически чистые продукты по приемлемым ценам. С утра, еще до начала назначенного времени, народ собрался на рыночной площади райцентра Шентала.

Ассортимент сельскохозяйственных товаров был богатым: разнообразная молочная продукция, ароматная выпечка, мед, домашние разносолы, мясо и рыба, овощи, фрукты и многое другое – все раскупалось довольно быстро. Большим спросом пользовалась продукция полей.

Не расходилась очередь у ларька с мясом говядины, предлагаемой ОАО "Сенькинское". Широкий ассортимент молочной продукции предлагали крестьянско-фермерские хозяйства М.П. Зуфаровой, В.Л. Федорова, А.М. Меркулова. Широкий выбор продукции – хлебобулочный изделия, мясные полуфабрикаты, колбасы – выставило Шенталинское райпо.

Ценители диетического питания закупали качественное мясо индейки от производителя – Борская индейка.

В этом году на ярмарке можно было приобрести цветы и кустарники, а также плодовые саженцы выращенные садовым центром Веры Глуховой.

Свою продукцию представило личное подсобное хозяйство А.В. Ерукова из сельского поселения Токмакла (Челно-Вершинский район). Хозяйство занимается выращиванием овощей, фруктов и зелени.

Большую очередь можно было наблюдать за полюбившимися Сергиевскими яблочками.

Ярмарку посетил Глава района А.М. Лемаев. Пройдя по торговым рядам, ознакомившись с ценами на сельхозпродукцию, пообщавшись с производителями, покупателями руководитель района подчеркнул, что проведение подобных продаж сельхозпродукции – один из действенных механизмов поддержки местных производителей – фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств. Поблагодарил участников сельскохозяйственной ярмарки за их труд и качественную продукцию.