gototopgototop

Ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Home Новости района Обратились с личными вопросами
Обратились с личными вопросами PDF Печать E-mail

На днях в администрации сельского поселения Канаш состоялся совместный приём граждан, который вели Глава муниципального района Шенталинский А.М. Лемаев, прокурор Шенталинского района, старший советник юстиции В.П. Афанасьев, начальник О МВД России по Шенталинскому району, подполковник полиции А.П. Антипов.

Пришедших на приём жителей оказалось не так много. Возможно, это связано с тем, что многие волнующие вопросы канашцы озвучили и обсудили на прошедшем буквально за день сходе граждан в п. Романовка.

На личном приёме прозвучала просьба – усилить взаимодействие жителей с правоохранительными органами. В этой связи было решено сотрудниками полиции, прокуратуры проводить на территории сельского поселения Канаш больше профилактических мероприятий, направленных на борьбу с противоправными действиями.

Также к руководству района обратилась жительница п. Романовка, которую интересовал вопрос трудоустройства в учреждение здравоохранения на должность фельдшера. Чтобы устроиться на работу, девушке необходимо пройти переаттестацию по данной специальности. Глава района А.М. Лемаев, отвечая на этот вопрос, пояснил, что сегодня в районе существует потребность в фельдшерах. Тем более, что в ближайшее время в центральной районной больнице будет создана вторая бригада скорой помощи. «Если есть искреннее желание трудиться в этой должности, то мы вполне можем оказать содействие в решении данного вопроса», – подчеркнул руководитель района.

По словам пришедших на приём граждан, такие мероприятия дают возможность оперативно реагировать на возникающие социальные, правовые и даже бытовые проблемы. Вопросы, просьбы, обращения граждан не остаются без внимания. И, как доказывает практика, часть из них решается прямо на месте.

Такие встречи регулярно будут проходить в каждом сельском поселении.