gototopgototop

Ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Home Официальные визиты Шенталинский район посетил депутат Государственной Думы
Шенталинский район посетил депутат Государственной Думы PDF Печать E-mail

Сегодня с рабочим визитом в Шенталинский район прибыл депутат Государственной Думы Виктор Алексеевич Казаков.

Виктор Алексеевич представляет наш регион в российском парламенте, и его визиты в муниципалитеты Самарской области проходят в рамках региональной недели. Днем ранее с аналогичным визитом он посетил Исаклинский район.

В рабочей поездке по Шенталинскому району В.А. Казакова сопровождал Глава А.М. Лемаев. Говорили о задачах, стоящих перед районом, в рамках национальных проектов, о реализованных планах.

Отметим, программа посещения Шенталинского района была насыщенной.

Депутат посетил новый Физкультурно-оздоровительный центр, детское поликлиническое отделение «Бережливая поликлиника», обновленное в рамках национального проекта «Здравоохранение», ознакомился с ходом строительных работ, ведущихся на территории муниципалитета.

Виктор Алексеевич также побывал на торжественном мероприятии, посвященном Дню социального работника, и искренне пожелал представителям одной из самых гуманных и милосердных профессий крепчайшего здоровья и благополучия.

Далее посетил проходивший в этот день на шенталинской земле Межрегиональный практический семинар-совещание на тему эффективного возделывания озимой пшеницы в условиях северной части Самарской области. Отметим, что Виктор Алексеевич является членом комитета Госдумы по аграрным вопросам.

Поинтересовался депутат и тем, как организован летний отдых детей на территории муниципалитета. Побывал в летнем оздоровительном лагере дневного пребывания при Шенталинской школе №1, пообщался с директором И.П. Альмендеевой, ребятами. Настроение у детворы было отличное, ведь наступили каникулы – время отдыха и новых открытий.

Завершая рабочую поездку, Виктор Алексеевич отметил те добрые преобразования, которые происходят на территории района, и дал высокую оценку работе муниципалитета.