gototopgototop

Ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Home Новости района ЛОВИСЬ, РЫБКА!
ЛОВИСЬ, РЫБКА! PDF Печать E-mail

В минувшую субботу на Светлой Поляне прошли районные соревнования по летней ловле рыбы.

К соревнованиям были допущены все заявившиеся рыболовы-любители, независимо от возраста, пола и опыта, - всего 28 человек. Отметим, что среди участников были как заядлые рыбаки, так и абсолютные новички в этом деле.

Поддержать рыбаков в этот день прибыли Глава района А.М. Лемаев и его первый заместитель А.С. Гурьянов. Пожелав участникам состязаний удачи, почетные гости дали старт к их началу.

Говорят, что истинным рыбакам погода не помеха, поэтому, не обращая внимания на ветер и дождь, рыбаки принялись за дело. 

Часы, отведенные на состязательный процесс, пролетели незаметно. За это время рыбаки то и дело переходили с одного места на другое, чтобы найти то самое "клевое" место. И многим это удалось.

Результаты увлекательного соревнования таковы: 1 место занял Трофимов Александр, 2 место - Сидоров Олег, 3 место завоевал Батюшев Иван.

Самым "мудрым" рыбаком признан Латыпов Габдулла, самым юным участником - Колесников Ярослав.

В соревнованиях по самому быстрому сматыванию удочек не было равных Софронову Дмитрию.

Победителям и призерам состязаний были вручены памятные подарки - рыболовецкие снасти.

По окончании мероприятия все желающие смогли отведать ароматной ухи, а также испить свежий чай из душистых трав. Под уху любители рыбного лова делились впечатлениями. Рассказывали, что в ожидании клева время пролетело незаметно, а рыбалка - это так же, как жизненный миг удачи, его тоже надо уметь поймать за хвост. Было понятно: ловля для них - не главное. Все просто довольны приятными выходными на свежем воздухе в компании коллег и друзей.

Участники соревнований выражают огромную благодарность организаторам мероприятия, а именно Управлению культуры, молодежной политики, спорта и туризма Администрации района, ГКП "АСАДО", Ассоциации предпринимателей Шенталинского района, инициативной группе, которая занимается облагораживанием пруда на Светлой Поляне, а также А. Трофимову, Р. Фатыхову, В. Комарову и всем тем, кто подарил любителям летней рыбалки настоящий праздник.