gototopgototop

Ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Home Новости района «Единая Россия»: подвели итоги, обозначили главные задачи
«Единая Россия»: подвели итоги, обозначили главные задачи PDF Печать E-mail

Состоялась конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На конференции подвели итоги Единого дня голосования 8 сентября 2019 года, обозначили основные задачи, обновили состав местного политического совета. Говорили о реализации партийных проектов, работе с обращениями граждан.

По первому вопросу повестки дня, который был посвящен итогам Единого дня голосования, выступил исполнительный секретарь местного отделения ВПР «Единая Россия» С.А. Иванов.

Выступающий отметил, что в Единый день голосования в Шенталинском районе прошли дополнительные выборы депутатов Собрания представителей в двух сельских поселениях – Шентала и Салейкино. Явка избирателей составила 88%. Во всех трех округах победу одержали представители Партии «Единая Россия».

В своем выступлении исполнительный секретарь местного отделения Партии С.А. Иванов обозначил и приоритетные задачи на 2020 год. В числе главных – подготовка к предстоящим избирательным кампаниям.

Участники избрали делегатов на конференцию Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В работе данного форума от Шенталинского района примут участие Глава района, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» А.М. Лемаев и член политсовета местного отделения Партии Ш.Ш. Галяутдинов.

Обновили состав местного политического совета.

Глава муниципального района Шенталинский, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» отметил, что в работе Партии главное внимание уделяется решению вопросов, направленных на повышение качества жизни людей.

«Наша цель – воплощение в жизнь стратегии опережающего развития России, предложенной Президентом РФ В.В. Путиным, реализация национальных проектов, федеральных и региональных партийных проектов. Очень важно сегодня работать с населением, с активом. Говорить о тех задачах, которые ставит Партия, о реализации программ, в том числе в рамках национальных проектов. Положительные результаты мы видим сегрдня и в здравоохранении, и в социальной сфере, и в сельском хозяйстве... Главное – решать поставленные задачи сообща, быть активными в их воплощении», – подчеркнул А.М. Лемаев.