gototopgototop

Ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Home Конкурсы и акции
Конкурсы и акции
Конкурс «Лучший двор Самарской области» PDF Печать E-mail

На территории губернии по инициативе Самарского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стартовал региональный конкурс «Лучший двор Самарской области».
Он направлен на выявление лучших практик по благоустройству, формированию эстетической и функциональной привлекательности городской среды на дворовых территориях. Конкурс проводится в рамках регионального партийного проекта «Управдом».

 
Конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» PDF Печать E-mail

Комиссия Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни проводит конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» с целью пропаганды и формирования здорового образа жизни среди населения России и привлечения общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах

 
Объявлен смотр-конкурс на лучшее ЛПХ PDF Печать E-mail

С целью выявления и распространения эффективного опыта ведения ЛПХ с 13 июня по 17 августа 2018 года в Шенталинском районе проходит смотр-конкурс на лучшее личное подсобное хозяйство.

 
Конкурс поделок PDF Печать E-mail

Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации партийного проекта «Историческая память» проводит конкурс творческих работ (поделок), посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Конкурс проводится в 2 этапа с 15 апреля по 25 мая 2018 года. 

 
Конкурс "ЭкоЛидер-2017" PDF Печать E-mail

Начался прием заявок на участие в региональном конкурсе «ЭкоЛидер-2017» по итогам 2017 года, который был объявлен Указом Президента Российской Федерации № 7 от 5 января 2016 года Годом экологии.

 
X областной смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда в Самарской области PDF Печать E-mail

В целях привлечения общественного внимания к важности решения вопросов обеспечения безопасных условий труда на рабочих местах, активизации и совершенствования работы по улучшению условий и охраны труда, внедрению системы управления охраной труда и пропаганды лучших практик организации работ в области охраны труда министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области проводит в 2018 году X областной смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда в Самарской области.

 
Районный конкурс «Новогодняя сказка» PDF Печать E-mail

В конкурсе могут принять участие жители, граждане, временно проживающие на территории района, а также коллективы организаций независимо от форм собственности и организационно - правовых форм.

Организатором Конкурса является Администрация муниципального района Шенталинский.

Конкурс проводится по следующим номинациям:
«Зимние кружева» - среди предприятий, организаций, учреждений независимо от формы собственности и индивидуальных предпринимателей, торговых точек, расположенных в муниципальном районе Шенталинский Самарской области;
«Сказочный двор» - среди жителей муниципального района Шенталинский.

 
Конкурс новогодней игрушки «Неповторимый Новый год!» PDF Печать E-mail

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Шенталинский объявляет конкурс новогодней игрушки «Неповторимый Новый год!». К участию в конкурсе приглашаются дети до 14 лет. Работы на конкурс принимаются в срок до 8 декабря 2017 года по адресу: ж/д ст. Шентала, ул. Советская, д. 29 кабинет № 1. 

 
«Народное признание-2017» PDF Печать E-mail

4 ноября, в День народного единства, в Самарской области стартовал второй этап голосования за участников акции «Народное признание-2017».
Напомним, общественная акция «Народное признание» по инициативе регионального правительства проводится в Самарской области с 2008 года. Цель конкурса — выбрать и поощрить людей, которые совершили много полезных дел, направленных на благо общества. Лауреатов акции выбирают в нескольких номинациях, которые год от года частично меняются. Например, в этом году инициативные группы выдвигали номинантов как в традиционных направлениях: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Рожденные в сердце России», так и в трех новых: «Экология и открытие», «Команда созидания» и «Гражданская активность».

 
« ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 4