gototopgototop

Ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Home Новости района Алексей Григорьев – достойный представитель земли шенталинской
Алексей Григорьев – достойный представитель земли шенталинской PDF Печать E-mail

8 июня в Сергиевске чествовали участников и победителей межмуниципального этапа общественной акции «Где родился, там и пригодился» Северного округа Самарской области.
Сразу по завершению муниципального этапа голосования акции «Где родился, там и пригодился» стартовал следующий – межмуниципальный, на котором наш район представлял индивидуальный предприниматель, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Алексей Григорьев. На первом этапе голосования за него отдали свои голоса более 1000 шенталинцев, посчитав его наиболее достойным из всех претендентов. Однако, на втором, межмуниципальном этапе, земляки Алексея не проявили столь высокую активность, и в его копилке голосов набралось немного. 

Однако Алексей смог преломить сложившуюся ситуацию достойной презентацией на этапе творческого приветствия. Его «коньком» стало обращение к корням и земледелию, как основе наших традиций и исторической культуры. Никто в зале не смог удержаться от восхищенных оваций в честь шенталинца-агрария. Аплодировали в прямом смысле стоя. Поддержали Алексея артисты Шенталинского районного Дома культуры, активисты Дома молодежи. Выступил с речью Глава муниципального района Шенталинский А.М. Лемаев. Много добрых слов в адрес нашего молодого сельхозпроизводителя адресовала член жюри М.В. Копытина, руководитель департамента развития сельских территорий и кадрового обеспечения, отметив, что Алексей в числе тех, кто достоин победы и признания. Все члены жюри, среди которых были вице-губернатор Самарской области Д.Е. Овчинников, председатель правления СООО «Департамент Информационного взаимодействия» Н.Ю. Матвеева, главный редактор ТРК «Губерния» Т.И. Прокопавичене, Заслуженный артист Самарской области, музыкант, композитор, певец С.И. Войтенко, отдали максимальные баллы нашему Алексею. В итоге он смог обойти Елховский и Исаклинский районы, но, к сожалению, в призеры не попал.
Для нашего Шенталинского района и для своих близких Алексей Григорьев, несмотря ни на что, является настоящим победителем и гордостью. Поздравляем его и желаем удачи во всем.